Как купить мясо на бакинский шашлык

Вы майские шашлыки где готовили? На даче? За городом? На природе? А я во время майских праздников отправился... НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ!

Я отправился в Баку, куда пригласил моего старого знакомого - лучшего кебабчи Азербайджана - Эльмаза из Акстафа. Про Эльмаза и его шашлыки я писал давным-давно еще в ЖЖ, а потом и в книге, но сегодня я хочу показать вам еще раз, как выбирать баранину. А Эльмаз покажет вам один фокус, а точнее, как он владеет мастерством.

Смотрите, удивляйтесь, радуйтесь, стремитесь к совершенству и приятного вам аппетита, дорогие друзья!

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA