Угощаю детей пловом с курицей в день рождения внука!

Сталик Ханкишиев в день рождения внука решил угостить всех соседских ребятишек. Пока взрослые были на субботнике он... НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ!

Во-первых, Сталик решил приготовить плов... без мяса!
В хорошем растительном масле обжарить лук, затем морковь, добавить уже отваренный горох-нут. Добавить воды и потомить под крышкой. Далее рис и все, как обычно!
Тем временем мы с соседом Сашей обжарили на гриле куски замаринованных кур. Использовался маринад из рецепта "Шашлык из курицы по-ирански". https://youtu.be/5hWXQ_hmAqE
Далее курятина была порезана соломкой, добавили свежие огурцы, помидоры, зелень, немного плов и завернули рулетики, которые подпекли особым образом на гриле weber
https://goo.gl/Ghiig6

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA