Печенка-табака и путевки в Азербайджан!

Кто посмотрит этот ролик узнает, как поехать в Азербайджан со Сталиком Ханкишиевым совершенно бесплатно! НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ!

Если есть цыпленок-табака, то почему бы не быть печенке-табака?
Надо взять хорошую печень, очистить ее от пленок, уложить поверх сальника подложку из зелени и яиц, потом куски печени, и укройте вторым слоем зелени, яиц и сальника. Готово, можно жарить! Хотите, в сковородке для цыплят-табака. Хотите - можно все зажать в сетку для мангала и приготовить на мангале!

Но самое главное, Фонд Гейдара Алиева, МинКульт Азербайджана и Сталик начинают конкурс на лучшее приготовление азербайджанских блюд в Ютубе! Победители едут вместе со Сталиком в Азербайджан совершенно бесплатно и их принимают, как самых-самых дорогих гостей! Им устраивают встречи с самыми лучшими поварами Азербайджана! Их знакомят с лучшими людьми, с красивейшими уголками этой удивительной и прекрасной страны!

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA