Когда я выйду на пенсию

ЖИЗ-БЫЗ (или джиз-быз) - Азербайджанское национальное блюдо из печени, почек, сердца и других внутренностей барашка, которое готовится на сковороде.
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ!

stalic.lj.ru/893983.html - прочитать обязательно!

https://goo.gl/aNuLoR - горелка отсюда, если что.

Сталик Ханкишиев готовит джиз-быз особенным способом. Сначала обжаривается курдючное сало, затем в сковороду закладывают лук, мясо, сердце и печень.
По желанию в сковороду можно добавить чеснок, помидоры, острый перчик, травы.
Обязательно посолить и поперчить!

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA