Свиная шейка и вырезка

В этой серии рубрики "Теория Шашлыка" Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить отличный шашлык из шейки и вырезки. Оказывается, для маринада надо взять... НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ!

О разделке и мариновке свинины рассказано здесь: https://youtu.be/ZKsmLGQQprI

В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как правильно разложить по мангалу уголь, в каких случаях пользоваться опахалом и что делать, если уголь вспыхнул.

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA