Язык проглотишь - вспомнил рецепт маринада для большого куска мяса или чего Бог пошлет! Сталик РенТВ

Да уберите вы со стола эту колбасу черти из чего сделанную! Нашли, на что деньги тратить! Есть, что получше и - что очень важно - еда, где понятно, что ты ешь! Самое классное, что так можно замариновать не только язык, но и отварной кусок любого мяса - хоть говядины, хоть баранины, свинины (для тех, кто ест) или даже курицы. Главное - хранить посудину с мясом или чего Бог пошлет в холодильнике, а мясо или язык должен лежать прямо в маринаде. И день за днем становится только вкуснее.
Все зависит от холодильника, от соблюдения чистоты и от того, насколько часто вы будете доставать этот кусок туда-сюда - чтобы нарезать еще чуть-чуть, потому что очень хочется. Но до одной недели пролежит спокойно, абсолютно безопасно, а потом он все равно кончится!
А похожий по смыслу рецепт огурцов от китайского повара Вани, у которого Сталик Ханкишиев - автор кулинарных книг, которые можно купить здесь stalic.ru, ведущий кулинарной программы на РенТВ - пожалуйста, вот он https://youtu.be/WoN1AZx5T20
Знаете, вот заготовил таким образом мясо, огурчики замариновал, ах, да! - есть же еще чудесный рецепт с помидорами https://youtu.be/xkF_k_1xACw - и вот, заготовок полный холодильник, теперь осталось приготовить что угодно горячее - рецептов у меня полный канал, почти 700 видео! - и зови гостей, накрывай стол, рассказывай, чему научился у дяди Сталика )))
По сути рецепта вам понадобится не самый острый красный перец, имбирь, чеснок, звездчатый анис либо бадьян уже по желанию, соевый соус, уксус, кунжутное масло, соль, итп - здесь все можно подбирать по вашему вкусу, а я рассказываю о принципах, даю удочку, а не рыбу, чтобы вы научились готовить не по рецептикам - таких "кулинаров" теперь полон интернет, а на самом деле понимая, что вы делаете, почему, к какому результату приведет каждое ваше действие! Понимаете меня? Осознаете задачу, которую я перед собой ставлю?
Ну, давайте, подписывайтесь, пока не поздно, нажмите колокольчик и не пропускайте ни одного видео - эта осень обещает быть очень богатой, разнообразной, к Новому Году вы уже станете готовить на голову лучше, чем прошедшим летом!
stalic.ru - а книги мои на самом деле вам помогут и маловероятно, что за такие деньги вы найдете подарок лучше - будь то для друзей-родных, али для себя, любимого, заслужившего самое лучшее. Увы, увы, цены на бумагу, картон, краски для книг растут в этом году непомерно, типографии разоряются. Похоже, что в следующем году таких гуманных цен на книги уже не будет - переворачивается очередная страница истории.